Добавить в избранное | Навигацция по сайту
Навигация
Программы для:
Новости Software
Новая часть Need for Speed выйдет к концу года
По сообщению от фирмы Electronic Arts чтало известно, что гейм-девелоперская студия Criter...
Microsoft представила новую файловую систему ReFS
На днях корпорация Microsoft представила абсолютно новую файловую систему....
Download Master последняя версия
Выпущено следующее обновление популярнейшего менеджера закачек от украинских разработчиков...
Новые подробности о Windows 8
О том, что корпорация Microsoft готовит некоторые изменения интерфейса в своей будущей опе...
Скоро релиз Mozilla Firefox 3.6
Фирма Mozilla проинформировала о выпуске предполагаемого варианта современной версии своег...
Опасная уязвимости в Windows 7 и Windows Server 2008
Внимание, уязвимое место в программных платформах от Microsoft! И нет пока лекарства от эт...
Менеджер закачек - Download Manager for Windows
Новое ПО от компания Microsoft. Новинка называется Download Manager for Windows и представ...
Новые возможности сервиса YouTube
В июне месяце прошлого года мы сообщали, что на YouTube появился видеоредактор....
Новости партнеров
  Главная » Новости software » Torrents.ru - "причины" закрытия  

Torrents.ru - "причины" закрытия

Torrents.ru - "причины" закрытия

Скорее всего не существует ни одного пользователя, который не слышал или ему не попадалась на глаза информация о громком деле с «национальным битторрент трекером». Вспомним, что было запрещено делегирование домена torrents.ru, без каких-либо убедительных доводов с юридической стороны. Всю эту заварушку провела фирма Ру-Центр по убедительной просьбе московской прокуратуры. Наибольшее пользование torrent-возможностями для передачи файлов по средствам сети между пользователями и огромный рост известности различных трекеров уже не малое время это огромный повод взяться за голову и искать какую-нибудь "таблетку, от этой безумной боли" руководства разных софтверных компаний. У многих правообладателей нет понимания в работе данной системы , они не доконца понимают , что обмен информацией происходит посредством работы участников сети, а сайт это место переработки данных.

Но пускать какую-либо клевету не в наших интересах, тем более о том кто виноват в нарушениях функционирования самого посещаемого сайта страны. Приведем пример, представители российского отделения фирмы Autodesk проинформировали, что фирма прямого отношения к происходящему не имеет.
Что вызывает у вас упоминание о компании Autodesk ? Одни скажут что данная фирма одна из самых первых кто произвел для улучшения работы такую замечательную систему автоматизированного проектирования AutoCAD, а другие задумаются... Но по слухам, которые разлетаются как мухи, есть сведения, что именно Autodesk больше других фирм предпринимала попытки давления на Torrents.ru, а причина была появление пиратской версии AutoCAD. Такое не лучшее отношение к Autodesk, основано на рассмотренном скандале, ощутимо бьёт по имени фирмы, которая не является монополистом в своей области и находится в страхе думая о том что может потерять свою аудиторию. Ведь были и такие пользователи Torrents.ru, которые были правовыми покупателями и потребителями лицензионных версий продуктов Autodesk. Из-за такой молвы данная фирма может потерпеть убытки, поэтому представительство Autodesk заметило, что к данному разбирательству она не имеет ни какого отношения. А так же фирмы-изготовители не могут по некоторым соображениям быть втянутыми в борьбу с незаконным распространением программного обеспечения, так как это работа правоохранительных органов и государства. В своём пресс-релизе Autodesk подчеркнул мысль, что делает доступные, и мало бюджетные программные продукты для CAD-моделирования и очень ценит своих почитателей.

Так же статистика показала, что публичный гнев в первые сутки после снятия делегирования Torrents.ru были на полном шквале информации. Разгневанные юзеры треккера, а их не мало - 30 миллионов, предприняли массовую ddos-атаку на веб-сайты производителей, которые так же прессинговали на Torrents.ru. Одним упущением было, свержение корпоративного сайта 1C (www.1c.ru), который не отошёл до сих пор, а так же другие. Вряд ли в пресс-релизе будет сообщаться об убытках, произошедших из-за таких отрицательных мыслях аудитории, но скорее всего защитники копирайтов заметили, что война с пиратством это хуже самого пиратства.

Ожидается, что время не оставит ждать когда же "фирма 1C" так же откажется от своей идеи воевать с Torrents.ru. А вдруг ,они сами того не планирую из-за упавшей репутации начнут выкладывать в торренты не продвинутые и не нашедшие своего применения версии своих продуктов.


26.02.10
Другие новости компьютерного железа:
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярные новости
Новости Hardware
»USB колонки ASUS MS-100 в форме конуса
Новые компактные стерео-колонки MS-100 от компании AsusTeK Computer наверняка привлекут Ва...
»Genius DX-ECO мышь без проводов и АКБ
На российском рынке была представлена необычная беспроводная мышка, которая, по утверждени...
»Акустическая система 5.1
5.1 Genius SW-5.1 1005 - это новейшая современная акустическая система, пополнившая россий...
»Шифровальные флешки Buffalo
Производитель из Японии – компания Buffalo представила на суд потребителя новые модели флэ...
»Акустика для ноутбука
Новая компактная акустическая система CNR-SP20B от фирмы Canyon, анонсирована в России, и ...
Перепечатка публикаций разрешается только при размещении ссылки на Razgonu.ru
Компьютерные новости © 2009-2015.