Добавить в избранное | Навигацция по сайту
Навигация
Программы для:
Новости Software
Новый государственный поисковик в рунете?
Как говорят "Ведомости", государство не планирует финансировать проект создания...
PhotoZoom - для увеличение картинок
В некоторых случаях бывает, что понравившееся изображение хочется поместить на первую стра...
Adobe Flash Player 10.2
На сайте Adobe Systems была представлена бета-версия программы Flash Player 10.2, которая ...
Программа What’s My Computer Doing - для замены диспетчера з...
Для чего нужно приложение What’s My Computer Doing? Например, на компьютере запущено неско...
Программа для редактирования PDF файлов
Все знают что самая популярная прога для работы с PDF-документами это Adobe Reader....
Windows 8: Microsoft показала новую версию «Проводника»
В блоге, посвященном разработке Windows 8, корпорация Microsoft рассказала о новом компоне...
Проект Winamp закроют 20 декабря 2013
20 ноября 2013 года для многих людей, привыкших прослушивать музыку на компьютере, было ом...
ICQ 7 – новая версия
Возможности пользователя для общения в «аське» ICQ 6.5 не соответствует новейшим правилам....
Новости партнеров
  Главная » Новости software » Torrents.ru - "причины" закрытия  

Torrents.ru - "причины" закрытия

Torrents.ru - "причины" закрытия

Скорее всего не существует ни одного пользователя, который не слышал или ему не попадалась на глаза информация о громком деле с «национальным битторрент трекером». Вспомним, что было запрещено делегирование домена torrents.ru, без каких-либо убедительных доводов с юридической стороны. Всю эту заварушку провела фирма Ру-Центр по убедительной просьбе московской прокуратуры. Наибольшее пользование torrent-возможностями для передачи файлов по средствам сети между пользователями и огромный рост известности различных трекеров уже не малое время это огромный повод взяться за голову и искать какую-нибудь "таблетку, от этой безумной боли" руководства разных софтверных компаний. У многих правообладателей нет понимания в работе данной системы , они не доконца понимают , что обмен информацией происходит посредством работы участников сети, а сайт это место переработки данных.

Но пускать какую-либо клевету не в наших интересах, тем более о том кто виноват в нарушениях функционирования самого посещаемого сайта страны. Приведем пример, представители российского отделения фирмы Autodesk проинформировали, что фирма прямого отношения к происходящему не имеет.
Что вызывает у вас упоминание о компании Autodesk ? Одни скажут что данная фирма одна из самых первых кто произвел для улучшения работы такую замечательную систему автоматизированного проектирования AutoCAD, а другие задумаются... Но по слухам, которые разлетаются как мухи, есть сведения, что именно Autodesk больше других фирм предпринимала попытки давления на Torrents.ru, а причина была появление пиратской версии AutoCAD. Такое не лучшее отношение к Autodesk, основано на рассмотренном скандале, ощутимо бьёт по имени фирмы, которая не является монополистом в своей области и находится в страхе думая о том что может потерять свою аудиторию. Ведь были и такие пользователи Torrents.ru, которые были правовыми покупателями и потребителями лицензионных версий продуктов Autodesk. Из-за такой молвы данная фирма может потерпеть убытки, поэтому представительство Autodesk заметило, что к данному разбирательству она не имеет ни какого отношения. А так же фирмы-изготовители не могут по некоторым соображениям быть втянутыми в борьбу с незаконным распространением программного обеспечения, так как это работа правоохранительных органов и государства. В своём пресс-релизе Autodesk подчеркнул мысль, что делает доступные, и мало бюджетные программные продукты для CAD-моделирования и очень ценит своих почитателей.

Так же статистика показала, что публичный гнев в первые сутки после снятия делегирования Torrents.ru были на полном шквале информации. Разгневанные юзеры треккера, а их не мало - 30 миллионов, предприняли массовую ddos-атаку на веб-сайты производителей, которые так же прессинговали на Torrents.ru. Одним упущением было, свержение корпоративного сайта 1C (www.1c.ru), который не отошёл до сих пор, а так же другие. Вряд ли в пресс-релизе будет сообщаться об убытках, произошедших из-за таких отрицательных мыслях аудитории, но скорее всего защитники копирайтов заметили, что война с пиратством это хуже самого пиратства.

Ожидается, что время не оставит ждать когда же "фирма 1C" так же откажется от своей идеи воевать с Torrents.ru. А вдруг ,они сами того не планирую из-за упавшей репутации начнут выкладывать в торренты не продвинутые и не нашедшие своего применения версии своих продуктов.


26.02.10
Другие новости компьютерного железа:
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярные новости
Новости Hardware
»HD-плеер LaCinema Classic Bridge
Компания LaCie представляет новую модель домашнего HD-плеера LaCinema Classic Bridge, пред...
»С DirectX11 от NVIDIA уже в 2009 году
Как сообщает сайт Fudzilla.com, ссылаясь на свои надежные источники, NVIDIA все-таки выпус...
»Новые подробности о Intel Sandy Bridge-E
Несмотря на появившиеся в сети слухи о том, что выпуск процессоров Intel, выполненных по т...
»GeForce GTX 285 от MSI: теперь с заводским разгоном
Было очевидно, что компания MSI наделила свою версию GeForce GTX 285 с двумя гигабайтами п...
»Pentium E6500K разогнан до 6 ГГц
Процессор Pentium E6500K (2.93 ГГц) со свободным множителем получил статус экспериментальн...
Перепечатка публикаций разрешается только при размещении ссылки на Razgonu.ru
Компьютерные новости © 2009-2015.